Beef chop - Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa

Beef chop - Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa

4.6
(204)
Write Review
More
$ 24.50
Add to Cart
In stock
Description

Beef chop. Meat cut with bone from any part of the beef’s loin. It can be roasted or grilled.

Beef chop - Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa

Cauliflower au gratin with bechamel sauce - Gastronomía Vasca

Glossary - Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa

Veal tail and comté sandwich - Gastronomía Vasca: Escuela de

Recetas - Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa

Roasted Vegetable Fideuá - Recipe, fideuá

Sukalki - Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa

Grilled rib eye with salad and French fries - Gastronomía Vasca

Seafood fideuà - HolaFoodie, fideuá

Beef and pork meatballs - Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería

Lacquered lamb sweetbread skewer - Gastronomía Vasca: Escuela de